BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Ultimo Momento

Hasta el 16 de septiembre se puede pagar con descuento la última cuota del año de la patente

El próximo lunes 16 de septiembre vence la quinta y última cuota del impuesto a los Automotores.

 Quienes paguen en término: accederán a una bonificación del 10%, al que se le sumará un 10% más si están suscriptos al servicio Boleta por Mail o adheridos al sistema de débito automático, totalizando un 20% de descuento.

 Vencen otros dos impuestos.
 El miércoles 11/9 vence cuota 3 del Inmobiliario Rural. Quienes la paguen antes de su vencimiento obtendrán un 15% de descuento, al que se le podrá sumar un 5% más si están adheridos al débito automático.

 También, el 11/9, vence la cuota 3 del Impuesto Inmobiliario Complementario. De la misma manera, pagando en término y adherido al sistema de Boleta por Mail o al débito automático, los interesados podrán obtener una bonificación del 20%.

 

-Quienes opten por el débito automático tendrá una demora de 60 días hasta que impacte en el sistema de ARBA, mientras que el beneficio por adherir a Boleta por Mail estará disponible a las 48 horas de realizado el trámite.

-Quienes ya estén registrados, tendrán la bonificación de manera automática, sin necesidad de tener que hacer ninguna gestión.

Medios de pago:
-Vía digital: desde www.arba.gob.ar, con tarjeta de crédito; también, a través de homebanking o mediante cajero automático luego de obtener el código para el pago electrónico. Incluso a través del teléfono celular o la tablet con los sistemas iOS y Android, mediante la aplicación “ARBA App móvil” que se descarga desde las tiendas App Store y Google Play, respectivamente.

-Vía presencial: aquellos interesados podrán utilizar los PUNTO ARBA, ubicados en diferentes puntos de la provincia, para abonar con tarjeta de crédito o débito con terminales inalámbricas de pago; todas las sucursales del Banco Provincia y las dependencias autorizadas del Banco Nación y del Banco Ciudad. También están disponibles las bocas de pago habilitadas al efecto por las empresas Provincia Net Pagos, Pago Fácil y Rapipago.

Comentarios

Comentarios

Vea también

Nancy Gallo nos anticipa el festejo por el día de la primavera este domingo en el balneario camping

Este domingo se celebrará el día de la primavera. Y como casi siempre -a excepción ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: El contenido de esta página es propiedad de CSHoy24. Prohibida su reproducción.